На осенних листьях

Напишу письмо я на осенних листьях ,               
Тех, что в нашу осень ты мне подарил               
И  отправлю с ветром их в конверте чистом         
К  твоему порогу чтобы положил               

Ты конверт поднимешь, адрес не написан,               
А когда откроешь, сразу все поймешь               
Обо мне  напомнят те, в конверте , листья               
Пробежит по телу от волненья дрожь               

Желтый  лист, как солнце, вдруг теплом согреет,,   
А   багряный  скажет о  любви моей ,               
А зеленый листик , всё надеждой тлеет               
И тревожит память тех осенних дней               

И ты тоже вспомнишь , ту  шальную осень          
Как кружил над нами вихрем листопад               
О глазах ,влюбленных,  словно в небе просинь               
И в руках листочки мелко  задрожат               

Годы, словно листья, ветер вдаль уносит               
В день, какой не знаю, по календарю               
Только все случится в золотую осень,               
Ты мне снова скажешь : Я тебя люблю  !               


Рецензии