Глагол

В старину, слово - "ГЛАГОЛИТЬ", -
Означало, "говорить".
Устарело это слово, -
Значит, так - тому и быть.

Частью РЕЧИ - стал, сегодня,
Уважаемый - "Глагол":
С "Существительным" - он - вместе,
Восседает на "престол"!
.........................................

С "Глаголом", всегда, - действие есть ...
Добрым "Глаголам" - хвала и честь.


Рецензии