Я цветы не дарю...

1.
Жил был художник один,
Так Пугачёва поёт
И он актрису любил
Цветы любившую, вот...
Крыша его потекла -
Продал картины и кров
И на все деньги купил
Целое море цветов.
R:
Сумасшедших у нас пруд пруди,
Но, чтоб так с головой не дружить
Идиотом последним всего
Надо быть, надо быть, надо быть.
Миллион алых роз от меня ты не жди
Я всегда с головою дружу,
Даже, просто букет, иль цветок,
После действий таких не дарю.
2.
Я не безумец такой,
Как Пугачёва поёт,
Пусть тебе дарят цветы,
Не подарю тебе - вот...
Всем равнодушным цветы
Я никогда не дарю,
А, лишь дарю только тем,
Только кого я люблю.
                01.09.2024


Рецензии