Очма смотру я и свэркаю - 12741

Очма смотру я и свэркаю
10:55
Публикация номер - 12741

Разгнэван я; очма смотру я и свэркаю;
Вокруг грозы последней бутсы;
А Королева Снежана тает с Каем,
Пьет жаркий чай, в него такая
Все сахарные кэксы куце.

Остановись, прохожий жуткий.
Я не тужу про пижона,
Но не ножом, а пластилином
Посыпана, как булочка кунжутом,
И запивается боржомом,

Как бы кольцами Властелина,
На цоколь лампочки бэз шутки
Тушу сигарэту об ботинки,
Чтобы потом за гаражом
Бутылку выпить пару штуки.

Нет, я не гений, я другой,
И портмоне жестокой славы
Мы все сперва постережом
От слишком платы дорогой,
И всем докажем - мы не слабы.

Мы просто остро переживём
И бренный час из торжества,
И трудный год лихих строкой
Уписанных под ритм облавы -
Охота - да. До божества.

             15 июня 2024 года примерно 11:05

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061502488


Рецензии