Вы, иностранные шпионы - 12742

Вы, иностранные шпионы
11:05
Публикация номер - 12742

Клеветники уже не в моде - и иностранные агенты
Считают за предательство славян свои гнилые дивиденды.
Как царь Кощей за златом чахнет, так иностранные шпионы
Не рвут ни розы на газонах, ни в горшках серебряных пионы.
Они за доллары пойдут в любые диванные отряды -
А мы их цитировать все рады, как-будто новые награды
Мы вешаем им на грудь - и у кого она большая
Заведомо не упрекнем конем - мы не замечаем их, решая,
Что есть истина, что Пилат, - там, где Иисуса распиная
Они за родину мою торгуют именами с нами, зная,
Что возрождения славян на Киевской земле не за горами -
И иностранные шпионы останутся там, а мы пойдём во храме.

          15 июня 2024 года примерно 11:15

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061502590


Рецензии