Утоплюсь в молоке - 12743

Утоплюсь в молоке
12:52
Публикация номер - 12743

Оно ведь топлёное.
Все равно ведь ему -
Кто немного - я клён,
А оно -не поклонится никому.

И ещё. Нищему подано будет
И мне, никогда не продлённому,
Обязательно выдаст и забудет
Клён зелёный свой лист - и зелёному

Свету буду снова молочный немил.
Уступлю там лимону вину.
Может быть, мне кусочек судьбы отломил
Белый звук, есть немного минут.

                15 июня 2024 года примерно 13:00

***

 


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061503271


Рецензии