Отчасти, смерть стучится и тучи времени - 12746

Отчасти, смерть стучится и тучи времени
07:40
Публикация номер - 12746

Отчасти смерть, отчасти счастье
Тучами как солнце затемняет,
Стучится, чисто почта - а стучаться
Времени не хватает.
Тогда и тучи могут без меня,
И, значит, счастье - тоже громом заручаться
Нельзя взять трезвостью - всё растает,
И смерти нет. И времени нет. Нельзя менять.

        16 июня 2024 года примерно 07:44

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061601178


Рецензии