И не стучи чужие шутки - 12748

И не стучи чужие шутки
12:30
Публикация номер - 12748

Чужие шутки не запомнишь - в них склад ума стучит по лбам
Не нашим - машинам, лишним вишням, электрическим столбам -
Телеги по проводам, как трамваи, везут вестей свой паровоз
По рельсам жизни, и судьбою нам предусмотренный прогноз
Несбыточен, но точен, как ночь, на каменной тропе,
Петух потух; а до полуночи так нам никто и не пропел.

           17 июня 2024 года примерно 12:35

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061702966


Рецензии