Уходит друг... - Песня на добрую память

Уходит друг - мы остаёмся...
Возьмёмся за руки, друзья - мы соберёмся.
Запомним этот миг - он так един.
Один, один, один, всегда один.

Припев:
А чайки реют над волнами,
Искрится куполами Петербург,
И хочется сказать: Вернись!..
Но бесконечен мира горизонт.

Уходит друг - так вспомним лучшее, друзья.
Что сделано, то сделано - что можно и нельзя.
Запомним этот миг - он так высок.
Уходит друг - он одинок.

Припев;
А чайки реют над волнами,
Искрится куполами Петербург,
И хочется сказать: Вернись!..
Но бесконечен мира горизонт.

Уходит друг - мы остаёмся...
Вернёмся, друг, мы все вернёмся.
Так скажем лучшее, запомним этот миг,
Каких высот ты только не достиг!..

Припев:
А чайки реют над волнами,
Искрится куполами Петербург,
И хочется сказать: Вернись!..
Но бесконечен мира горизонт.

Уходит друг - прощаемся, мой брат.
Не каждый пусть из нас в душе солдат.
Но неслучайно верность есть, сердец основа.
Увидимся, мой друг, увидимся мы снова!..

Припев:
А чайки реют над волнами,
Искрится куполами Петербург,
И хочется сказать: Вернись!..
Но бесконечен мира горизонт.


19.09.2024


Рецензии