Похожие на паутину письмена - 12750

Похожие на паутину письмена
12:50
Публикация номер - 12750

Я посмотрел с огромной высоты на паутину сотканную мной,
Казалось, так легко она летела тонкая как путь земной,
Казавшийся лабиринтом, но - путь, указанный луной
Наклоном наказаний и тупо неповторимым пленом пленум пеленой
Казался - я будто бы сказал - милениум закончился на ноль,
А год тысяча девятьсот девяносто девятый предшествовал - бинокль
Не видел паутину мелких трещин земли - вода ли, вино ль -
Все равно - подарено паутиной  - онкоокно в николь.

            17 июня 2024 года примерно 13:03

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061703146


Рецензии