На кой ты мне сдалась - 12751

На кой ты мне сдалась
13:07
Публикация номер - 12751

Ты мне сдалась; на кой, однако.
Одна никоем боком не касалась -
Салата - головой я в нем покоился -
И на ушах моих шпрота или салака
Сияла золотой икрой - свисала
В шевелюре красная икра - я поздно познакомился
С твоей предательской игрой, ты только хищная ласка,
А я капкан твоей ногой - обеими ногами - где видна ка
Рта, спрятанная не в рукаве, она писала
Какими-то небуквенными знаками на холмиках
Твоих очаровательных - какая несбываемая сказка
А мне она на кой сдалась, она одна нА кой...

                17 июня 2024 года примерно 13:18

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061703240


Рецензии