Ты вольна
В глазах твоих пылает страсть.
Манишь меня, неотразимая,
Готов я в омут с головой упасть.
Твои изгибы - соблазн чистый,
Твой аромат пьянит как хмель.
Ты - грех во плоти, черт огнистый,
Моя погибель и моя цель.
Я жажду твоего прикосновенья,
Хочу тебя до одури, до слёз.
Ты - воплощенье наслажденья,
И я в твой плен иду всерьёз.
Ты вольна, как ветер в поле,
Как волны пенные морей,
И нет преград твоим желаньям
В объятьях пламенных страстей!
Свидетельство о публикации №124092004170