Смело молись и не бойся - 12752

Смело молись и не бойся
13:26
Публикация номер - 12752

Если устал от ожидания смерти - молись и не бойся -
От медитации никто не умирает - конечно, с врачами.
О чем - даже не думай - будет тогда с тобой вся
Небесная рать умирать; вечно молись, не бормоча ни
Словечка о смерти - вертеть планету по Осям
Мясо - утянул на лампу в твердь строча по
Воздушному листу, устал устилать - успокойся -
Жизнь ниже женщины - какими еще чарами
Или речами - одними вашими молитвами как на погосте
И на покосе - никто не услышит, если не кричал.

               17 июня 2024 года примерно 13:35

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061703350


Рецензии