Прекрасен мир
Мне их сегодня слушать не досуг.
И для уборки нужно настроение,
А у меня сегодня нет его, мой друг!
Нет сил махать по дому шваброй,
Совсем нет вдохновения стирать…
Быть может это выглядит ужасно,
Давай сбежим куда нибудь гулять?
Давай оставим будни и рутину,
Сбежим туда, где исчезает хлам,
Где на руки не липнет паутина,
Не связывает крепко по рукам.
Где чистота во всём, до скрипа пальцев,
До белых накрахмаленных одежд,
Где каждый, словно милый мальчик,
В системе нерастраченных надежд
Оставим всё и окунёмся в чудо,
Где помыслы чисты, как и сердца.
Так ты со мной? Я долго ждать не буду.
Прекрасен мир, когда чиста душа.
Свидетельство о публикации №124092004165