Капитализм убивает мужчин
Капитализм мужчин убивает,
Заставляет их много работать.
Низкие зарплаты получают,
Свои семьи не могут содержать.
Коэффициент смертности мужчин
Выше, чем был в Советском Союзе.
Появляется множество причин,
Семьи превращаются в обузу.
Это порождает тяжёлый стресс.
Отсюда инсульты и инфаркты.
Результат этого могильный крест.
Всё чаще мы видим эти факты.
Капиталисты должны умереть,
Иначе будет очень печально.
Капитализм-это войны и смерть.
Всё надо изменить кардинально.
Свидетельство о публикации №124092004157
Раиса Кобышева 25.09.2024 17:18 Заявить о нарушении
Усердный труд-это не гарантия богатства.
Гарантия успеха-взятки и воровство.
Поэтому бедными становится большинство.
Владимир Николаевич Гладышев 26.09.2024 06:29 Заявить о нарушении