Глобальное потепление

У глобального потепления
Есть печальная сторона -
Лето жгущее до забвения
И пожаров лесных стена.

Осень тёплая, суховейная,
Ни дождинки за весь сентябрь.
И без снега зима не затейная.
Поиграть бы снежки, но как?

А весной то какая ранняя!
Уж в апреле цвели сады.
Только грянул мороз нечаянно.
Не дадут уж сады плоды.

Потепление... Может, выживем?
Или заживо все сгорим?
Дышит смогом Земля, унижена.
Синеву небес застил дым.


Рецензии