Если май не угрожает урожаю - 12755

Если май не угрожает урожаю
21:35
Публикация номер - 12755


Если май не угрожает урожаю -
Это май в Азербайджане
Или в Северной Америке,
Там ведь меряно-немеряно
Нефти и еще чего.
А намедни появилось в мае так сирени,
Завались - и коровы в мае развелись.
Там телята с поросятами за год
Вырастают, как слоны или сирены,
Хочешь есть - так, развеселись,
И пой - май, он - не щегол,
А соловей - крупный, но не рогатый скот.
Нет - май в Подводном кране -
Все, кто может, напились,
А один май на охране
Как щегОль -
Разодет в цыганские костюмы -
И поёт, как кто-то, ну, прям - кот.
Ток бежит лениво так по проводам.
В мае он цветной, я гостЮ - мы
Отдыхаем постепенно, а мадам
В мае откровенно под окот
Как бараны, я не свистю, мол -
Лом в мае в магазине не отдам.
Ладно. Урожай на май идёт легко.

       17 июня 2024 года примерно 21:50

***


© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124061706154


Рецензии