Где-то точка моя потерялась?

Где-то точка моя потерялась?

Пьяным ветром  - под крышу, под цинк!

И потом ещё где-то шлялась,

В лабиринте моих руин!

Может дождь её смыл в Фонтанку?

И однажды она будет в ванной.

И тогда затечёт мне в ранку,

Сиротою так мною жданной…


Рецензии