И громче всех возмущаться

Только у тех,кто портит воздух,
В тщете скрывательских потуг;
Возмездия звенят,столь грозно!
И много громче,всех вокруг.

Жизненный опыт в том порука,
Щёки и шапка не горят....
А значит,распекать друг-друга!
Ширма для всех,
                Кто виноват...

20.09.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии