Недра, недра, недра
Пустота, свобода, боль.
Меня любят. Аупфидерзейн!
Не происходит Господь Бог.
Или происходит. Небо,
Оно для всех и для меня.
Недра, недра, недра, недра,
Недра, полные огня!
Это недо, это сверх...
Это ничего, никак.
Не закончится наш век,
Наши время, вечность.
Дзен, ничего нет.
Дзен, ничего нет.
Не происходит ни рассвет
Ни то, чего на свете нет.
Свидетельство о публикации №124092004129