точка
спускается ночь, словно старая птица,
и осени ветер листает страницы
последних по-летнему сказочных дней,
кончается время, стекаются мысли,
привычно и суетно страха полны,
горька и суха отцветает полынь,
отважно, размеренно, бескомпромиссно
сползает улитка отмеренных дней
к испуганной точке на дне циферблата,
и осень отводит глаза виновато,
когда понимает, что это конец.
Свидетельство о публикации №124092004121
Сергей Лысенко 2 10.10.2024 10:11 Заявить о нарушении