Помянем

1.
Как жизнь сложна
И у неё свои порядки,
Мы много знаем -
Но когда нибудь умрём...
У Лианозово вдруг
Женщину я встретил,
Была грустна она -
Покрылся день дождём.
R:
Помянем
Женщины разбившегося сына,
Помянем
Тех, кто пал на пастбище войны,
Помянем
Тех, кому цена была могила
И, кто не доживёт до старости, увы!
Помянем
Воинов советского народа,
Помянем
Близких и своих же стариков,
Помянем
Мы друзей и тех, кто распрощался,
И, тех, особенно, кто умер молодой.
2.
Идёт Геката в Мире
Жизни забирая,
Вперёд, налево, вправо -
Рубит всё мечем,
Кто может знать,
Что жизнь короткая такая
И, что дожить не можно,
А, не то, пропасть...
                15.08.2024


Рецензии