Проснулся

Проснулся, стало мне понятно,
Что я живу, что я дышу,
Об этом напишу я кратко,
Ведь понял я свою мечту.
Вы говорили не пишите,
Но только я пишу опять,
А вы все просто лишь смешите,
Но отворяю сердца кладь.
Зачем задумано мечтами,
Нести покой, мне здесь во тьме,
Я как и прежде всё стихами,
Пишу о светлой стороне.
Вы думали, так кратко, кратко,
Что жизнь окончена моя,
Но только я пишу в тетрадку,
Свои привычные слова.


Рецензии