***
Череда роковых совпадений
Позабытая, робкая нежность,
Трансформация чувст, ощущений.
Продвиженье вслепую, наощупь,
Обостренным потоком сознанья
Постиженье невиданной мощи
В откровенном безумстве желанья.
Боль и сладость сплетенные вместе,
Понимания беспрекословность
В чутком взгляде, в беспомощном жесте,
Беспричинности суть, безусловность.
Свидетельство о публикации №124092004089