Общий дом
Хватит террора и войны!
Жизнь и так довольно кратка.
Хватит национальной с нас вражды?
Мы губим дом наш общий,
Мы губим братьев наших меньших.
Вы называете их зверьём,
А я называю друзьями их,
С которыми в этом доме мы живём.
Ведь можно дружно жить нам племенами,
И не хотите вспоминать вы сами,
Что построен дом,
Общими человеческими руками.
Не важно, в каком углу дома мы живём. И не важно цвета кожи,
И, может, говор совсем у нас не тот. Да и жизнь у каждого другая,
Но не надо забывать, Что все мы дети Евы и Адама!
Свидетельство о публикации №124092004082
А так, всё отлично, обязательно продолжайте писать!
Кира Кукушкина 22.09.2024 12:08 Заявить о нарушении
Сергей Дьяк 2 22.09.2024 14:27 Заявить о нарушении