Прощай

На редкость тёпленький денёк,
Но всё же повод есть печальный.
Октябрь нам с тобой помог
Поставить точку. Изначально
Той встречи быть не суждено,
Как параллельные прямые
Им пересечься не дано...
Теперь ты здесь. Глаза большие
Печально смотрят на меня,
А я в ответ любуюсь ими.
И день тот тёплый октября,
Запомню я Теперь чужими
Друг другу стали мы с тобой
Прощальные твои объятья,..
Слова-"Прощай, мой дорогой"
И мягкий, тёплый шелест платья.


Рецензии