Естественность

Писать стихи, почти как плавать,
при этом можно и нырять.
Брасс с кролем выбираешь, браво!
Эмоции чтоб разорять.

Пародия, сатира, юмор.
Улучшат людям аппетит.
Возможно, не поймёт их дура.
Дурак без думы проглотит.


Рецензии