Печенье и печаль

Печенье, и печаль, и лето.
Две сигареты, три сигареты.
Печенье, и печаль, и лето.
Страдает Господь.

И нет ответов. И нет его.
И естность каменотёса.
И <...> <...>.
И <...> меня.

А нужно ли задавать вопросы?
Страдает Господь.
Это и есть вопрос.
Только это не вопрос.

Уничтоженное лето.
На поверхности всё хорошо.
Внутри любого человека
Боль и страдание...


Рецензии