Ромашковое поле
Пушистое, воздушное
Меня ты покорило
Своею белизной.
Ромашковое поле,
Цветы твои радушные
Околдовали сердце
Своею простотой.
Ромашковая радость
В глазах моих сияет,
Хочу я раствориться
В изящных лепестках.
Ромашковая радость
Мне душу окрыляет.
Целительная сила
В ромашковых цветах.
(17.09.2024)
Свидетельство о публикации №124092004013
Надежда Саломатина 09.10.2024 07:41 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила.
Людмила Тикшаева 09.10.2024 08:53 Заявить о нарушении