Дни, как овечки, блеют
А проигравших-то согреют?
Честных судей не видно. Много ль богов-расстриг?
Просит-то победу время.
Дни, как овечки, блеют. Время пути домой.
А не слыхавшим постелят?
Судеб простых не видно. Мало ли их таких?
Дни, как овечки, блеют.
За торжество по вере. Рюмка, стакан, ведро.
А непривыкший-то. Всё. Расстрелян.
Жертвам таким завидно. А на душе горит.
Где торжество по вере?
Непобеждённое время. Время пути домой.
Кто же судей согреет?
Или финал не видно? Нагл человекосдвиг.
И обманувшее время...
Свидетельство о публикации №124092003984
Святослав Сибирский 20.09.2024 15:34 Заявить о нарушении