Целовать твои губы

До боли в губы твои вопьюсь,
Вампиром любовным стану!
Любовь твою выпью всю-всю - не стыжусь!
Ни капли тебе не оставлю!
Ни капли тебе, ни другой - никому!
Ты мой навсегда, до последних  мгновений!
Прости, без тебя проживет кто-нибудь,
А я не смогу без тебя, не сумею!
Себе говорю, что не нужно желать,
Того что со мной никогда не случится!
И все же, я губку твою так хочу целовать,
Прокушенной мною до крови, как львица!          


Рецензии