Виноват...
Признаюсь честно:"Хреновато!"
И кот- Василий, пёс-Пират
Отводят от меня свой умный взгляд.
Читаю в нём немой упрёк:
"Скажи, хозяин, как ты смог
На ровном месте ножку подвернуть,
Теперь не спишь, нам не даёшь заснуть?"
"Простите, братцы, тут я оплошал,
Вот, просто взял да и упал,
Подумал, что смогу сгруппироваться
И лет не шестьдесят, а только двадцать,
Да пусть не двадцать, а хотя бы сорок..."
А всё же человека век уж очень скорок...
Друг Рем даёт мне свою лапу
И языком облизывает ногу, как лопатой...
"Хорош!" - я возмущён до беспредела.
"Забота Ваша мне до жопы надоела...
А сам лежу и думаю:"А всё же...
Вот Ночь пройдёт, за нею День погожий,
Туман рассеется... И будет всё как прежде...
Живите в МИРЕ и ЛЮБВИ, и радуйтесь НАДЕЖДЕ!!!
Свидетельство о публикации №124092003929