***
Часто сердце беспокоя, может,что и не срослось.
Грех судить в прошедшем годы,знал и радость и печаль,
Всё циклично у природы,так же всё теперь,как встарь.
Те же бабки,те же деды,внуки,внучки и родня.
Я сейчас бы съездил к деду, только дед теперь вот Я.
Свидетельство о публикации №124092003923