Какой-то
Вонзился в пол,
Стоит, как столб
Какой-то,
Какой-то он,
Иди- ка, вон,
Не стой столбом,
Не стой там,
Какой- то ты,
Сюда иди,
Иди, садись
Поближе,
Какой-то я,
Стою, смеясь,
Устал стоять,
Иди же.
20.09.24.
Свидетельство о публикации №124092003892