Баллада без начала

https://youtube.com/shorts/aD0Wsz6si7w?feature=share

Баллада без начала,
Баллада без конца...
Блистательно сияла
Последняя слеза.

В бездушных переулках
Затихли голоса,
Не слышится ни звука -
Там смерти шла коса...

[chorus]
Лежат вповалку люди,
Распахнуты глаза.
Едины стали судьбы,
Все смотрят в небеса...

[instrumental bridge]

Баллада без начала,
Баллада без конца...
И силы не осталось
Реальность отрицать.

Единственный, кто выжил,
Свой взгляд не отведет.
На траур время вышло,
Одна слеза не в счет...

[chorus]
Лежат вповалку люди,
Распахнуты глаза.
Никто их не осудит
И не вернёт назад!

[bridge]

[outro]
И за одно мгновенье
Холодной стали след
Проложит через вены
Поверженный поэт…
18.09.2024


Рецензии