Жизнь воскрешая...
я чувствую раны от разбитых колен,
я Жизнь воскрешаю, тут, снова снова,
Звучаньем знакомых Небесных Сирен.
Я знаю и то, как ломаются крылья,
как тяжко без Света во мраке ночи,
как поле Души покрывается пылью,
пока сеют зло на Земле палачи....
Молитвой в тиши Дух в себе воскрешая,
Стремится к свободе родная Душа,
и все что ниспослано тут принимаю,
во имя Любви я на Землю пришла.....
Свидетельство о публикации №124092003808