Чёрно-белые сны

Каштаны первыми сгорели
В огне осеннего костра
И мы тем временем успели
Сердца свои спалить до тла.

Они так долго тихо тлели,
Теперь от них одна зола.
Утихли птиц незримых трели,
Сменилась осенью весна.

Мы ведь не этого хотели,
Друг-другу заглянув в глаза,
Но что любовь на самом деле -
Все чаще слезы на щеках...

С тобой сердца друг-другу грели
Мы в редких чёрно-белых снах.


Рецензии