А Бабье лето за окном...
"Замерзнуть осень не спешит..."
А Бабье лето за окном
Дарует нежно настроенье,
Природа дышит вся теплом,
И повод есть для вдохновенья.
Красивым выдался пейзаж,
Отбросив глупое сомненье,
В душе играет дерзкий джаз,
Добавив милое волненье,
Желая встретить вдруг любовь
Под ручку вместе прогуляться,
Разжечь искрОю с чувством кровь,
И нА ночь у нее остаться.
2024
Свидетельство о публикации №124092000038
и удовольствие! Всех благ!
Игнат Хвостовский 23.09.2024 11:52 Заявить о нарушении