У моря

  К стихотворению Ирины Борис " Астра у моря " http://stihi.ru/2024/09/20/1076

Пунша бокал. Листик с древа кленовый.
И золотистый закат.
Нынче он выглядит, славно, как новый!
Я ему искренне рад.

Осень подарит нам счастья мгновенье.
В пунше развеется грусть.
Я попрошу же у Бога прощенье.
И от души помолюсь.

Осень- не только пора увяданья.
Грусть на душе, в небе даль.
Осень в нас всех пробуждает желанье,
Жить, позабыв про печаль.

Мы просидим до утра на Мансарде.
Вовсе совсем не в  хмелю.
И не какого- то праздника ради.
Просто я сильно люблю.


Рецензии
Самое главное это любовь.

Мария Симонова-Путяева   09.10.2024 13:19     Заявить о нарушении
Вы правы, Мария!

Геннадий Ельцов   09.10.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.