Склероз!
Меж ними звездочки мелькают!
Склероз мне долбит по мозгам..!
А в нём метелью завывает
мой страстный стон! Моей любви..!
И я рыдаю в нём, сморкаясь..!
Печали волны так нежны...!
К ним Пандемии привязались.....!
А я всё жду!
Я жду с любимой встречи..!
Да сколько ж их? Очаровашек Тань?!
И Ольги, Ланы,сиськи, жопы, плечи..?
Но почему в такую рань..?
И почему такие злые..?
А кто Любимая жена..!?
И почему ещё их куча..?!
Судьба несправедлива, зла..?!
Свою печаль слезой горючей
я оросил! Подушка вся сырая!!!
И как мне в этой луже спать?
И на Луну смотреть, мечтая...?
Достали! Дальше всё про Мать..!
Свидетельство о публикации №124092003767