Негой, радостью и счастьем...

Негой, радостью и счастьем
Я наполню твои дни.
Полными огня и страсти
Станут ночи, где одни
Мы с тобой, сбежав от взоров
Равнодушных и чужих,
Станем целым и огромным
Миром света и любви.

10.10.2009


Рецензии