198. Пустота

Ты сделался рыхлым, как тесто
К чему тебе мой совет
Ты любишь пустое место
Ты любишь то, чего нет

Такие вы все, поэты
Не хотите видеть, что есть
Она — лишь обёртка конфеты
Под которой нечего съесть

Ты в такую лужу уселся
И пытаешься это скрыть
Ей даже не хочется секса — 
О чём же ещё говорить?

А помнишь, люди спорили долго
О том, что есть красота?
Она красива, но только
Она и есть пустота...

Мне жаль тебя, это же надо —
Влюбиться в свою мечту!
Ты любишь просто преграду
Скрывающую пустоту


Рецензии