Ты знаешь...

Ты знаешь,  бога нет,
есть ход событий,
явлений,
чаще,
по случайности. -

Я -
тоже очарованный
наитием
своей души
и разума
печальностью, -

без атеизмов! -

телом
не остыть бы,
не смертной
прежде
изначальностью.


Рецензии