Заблуждайся. Ещё время не пришло...
Для того, чтобы ты понял все знаменья,
Все разрозненные откровенья,
И постиг простое ремесло
Дарить радость и любовь открыто людям,
Принимая каждый день, как дар,
Раскрывать чужих сердец радар,
И предвидеть то, что только будет.
07.10.2009
Шаблыкино
Свидетельство о публикации №124092003700