Маааленький совет..
И кто бы что не говорил....
Когда дела все получаются,
Когда не просто жизнь прожил.
Отдавшись творческим порывам,
Забыв про склоки, суету.
Чтоб люди для людей. Вот диво!
Творили в мире красоту.
Фонтан идей и вдохновение,
Чтоб никогда не иссякал.
Ведь жизнь прекрасна без мучений
И кто бы что не написал.
На всё смотри немного сверху,
Как если бы со стороны.
Позволь себе немного смеху
Он продлевает наши дни.
Свидетельство о публикации №124092003688