Я обрезаю все возможные каналы...

Я обрезаю все возможные каналы,
Я закрываю все возможные пути.
Об этом, в общем-то, задолго знала
И постаралась сделать так, чтобы найти
Меня не каждый смог, а уж тем более
Увидеть суть на дне моей души.
Покорная одной Великой Воле
Я тайным целям призвана служить.

07.10.2009
Шаблыкино


Рецензии