голубые глаза и шляпа
и каштановый тон волос
вот я вляпалась
под откос
полетели все мои планы
тебе нужно
продержаться на расстоянии
от меня равнодушным
быть со мной не со всеми
а ты ближе и крепче
чем с другими насел
на меня да и нечем
мне тебя отпугнуть
и не хочется тоже
вот толкну
не поможет
упадешь прям в объятия
и не друг ты теперь
не приятель
ты зверь
поглощающий плоть и
может душу ещё
и хоть и
мной едва поглощён
но от голода я не сдохну
ты стоишь под моими окнами
хочешь внутрь
в мои крепкие путы
не впустить не вижу причины
слишком сладкая ты начинка
Свидетельство о публикации №124092000368