Ожидание лета
Ожидает женщина лета
Только мягкого и не жаркого
Чтоб тепло оставалось нежным
А не солнцем, расплавленным ярким
Ожидает женщина встречи
Той, которой ей не досталось
И прекрасным был даже вечер
И звезда в глазах растворялась
Ожидает женщина счастья
Пусть короткого, но доброго
Чтобы не было больше ненастья
Чтоб была нежность долго и долго
Ожидает женщина, верит
Для нее подарок готовят
Пусть немного о сроке забыли
А она о надежде на счастье ведь помнит
Свидетельство о публикации №124092003674