Лучшая подруга

А ты теперь моя подруга
И очень близкий человек.
Однажды встретили друг друга.
Теперь уж вместе много лет.

Слилась похожесть интересов,
Нам есть о чём поговорить.
О добром слове иль о бесах,
Что может, что не может быть.

Есть притягательная сила.
Общенье радует всегда.
Нашла и нас соединила
На небе добрая звезда.

Подруга, лучшая подруга,
За всё благодарю тебя.
За то, что в трудную минуту
Меня спасаешь от меня.

(16.09.2024)


Рецензии