Балансируя на грани

06   07:36.                20.09.2024.
(....) + 14  *   слабая дымка ...                (пятница)
Наброски-110-06
Опубликовано на Стихи.ру 20.09.2024.



                БАЛАНСИРУЯ  НА  ГРАНИ   v2


       СОЛНЦЕ  НИЗКО  В  ГОРИЗОНТЕ  ЗАЦЕПИЛОСЯ  ЗА  КРАЙ,
                ОСВЕЩАЕТ  МИР  БЕЗУМНЫЙ,  ГДЕ  ВОЙНОЮ  КРАЙ  НА  КРАЙ,

       ГДЕ  РЕХНУЛИСЬ  ЧЕЛОВЕКИ,  БЕЗЗАКОНИЯ  ТВОРЯТ,
                И  МОСТЯТ  ДОРОГУ  СМЕРТИ,  НАПРАВЛЯЯСЬ  ПРЯМО  В  АД.

       ЭТО  ЖУТЬ,  -  МИРОУСТРОЙСТВО,  ТО  В  КОТОРОМ  МЫ  ЖИВЁМ,
                ОТ  НЕГО  ОДНИ  РАССТРОЙСТВА,  -  К  МИРОВОЙ  ВОЙНЕ  ИДЁМ !

       БАЛАНСИРУЯ   НА   ГРАНИ   ТЕРМО-ЯДЕРНОЙ   ВОЙНЫ
                ОБЕЗУМЕЛИ   ЗЕМЛЯНЕ,  -  МИР   ВО   ВЛАСТИ  САТАНЫ !


                Ф2ООО


Рецензии